Нет, ни слез не осталось, ни боли

Елена Сибирина
Нет, ни слез не осталось, ни боли,
Ни печали о прожитых днях.
Мы с тобою исполнили роли,
Сочиненные нам второпях…

Не осталось вопросов наивных,
И ответов, печально скупых,
Только памятью преданно-дивной
Мы останемся в списках живых…

И не грусти не будет, ни вздохов
По прошедшим, как дождик, годам,
Как не будет нелепых упреков,
И тоски по любимым глазам…