СкоЛ

Алекс Марин
Перевязаны ленты судеб, сплетены воеденино, всецело. Что же дальше то с нами будет, в чем тогда же то будет дело. Все запутано, что не распутать, все в тумане, как в сказке страшной, все так сложно, что не додумать, все что было, не стало нашим. Я по венам хандрой тоскливой, на глазах у зверей безмолвных, от души я след оставив длинный, соскоблила всех тех, свободных. А в руке пистолет, без пули, чтоб мне попросту не искушаться. Ветры с севера эти дули, не сумели мы попрощаться. Я лоскут из платья, что вырван, и то платье уж не надеть, я все то, что прошло когда-то, и уж не на что посмотреть. Холодок пробежал по загривку, никотина вкус дремлет во рту,переписано все под копирку, ну а я все иду и иду. Смотрят звери мне в след ненасытно, запах крови в носу свербит, ничего я давно уж привыкла, только страх, все меня холодит.



Про... Я