Вспоминай обо мне! ЯС

Радость Натали
К тебе возвращусь
я бриллиантами рос
и вспышками гроз,

и запахом роз,
и свежестью рассвета
после жаркого лета,

в морозный день на окне
узором резным...
Вспомнишь с теплом обо мне -
возвращусь к тебе.

----------------------
ЯС – японский стиль
5/7/5
5/7/5
7/5/7/5

(с) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)