Созвучье душ

Ольга Поварницына
Созвучье душ, созвучие сердец!
Как будто бьются в один такт в веках,
Что разделены временем...

И судеб их вселенский разговор -
И коим на космических весах
Не суждено сравняться…
 
Но видение жизни, ум как сложен,
Переживания и речи на устах -
Все схоже! схоже! очень схоже…

13.01.2010