Ты - достоин!

Анна Ра
когда кто-то скажет тебе, что ты недостоин, что ты не вправе, что то, что ты делаешь, лишено всякого смысла... не отчаивайся, ведь начинается самое интересное.

даже если ты поверишь в то, что ты недостоин, что ты не вправе, что то, что ты делаешь, лишено всякого смысла...

тогда сомнения приведут тебя к исследованию сути ТОГО, ЧТО ЕСТЬ и к исследованию суждения другого по этому поводу...

и за шаг за шагом, по влаге сомнения, под моросящим дождем непонимания и неприятия, ты испачкаешь ноги, рассмотришь овраги страхов и домыслов, побываешь в болоте стереотипов, догм и ограничений опыта чужого, не пройденного тобою...

пройдя этот странный путь, ты будешь знать ответ... он ярким пламенем вспыхнет в сердце, освещая сумрак серых печалей, грусти и боли...

и опыт этот, ТВОЙ ОПЫТ, всегда будет светом для подобных сомнений.

с тех пор, подобное суждение - не заденет тебя, не вызовет вопроса.

ТЫ - ДОСТОИН!

ТВОРИ! 


с любовью и благодарностью к опыту каждого


Иллюстрация "Творение души" (Ярослав, 2008)