Линия жизни

Елена Часовских
                Е. Вл.
Линию жизни - новую -
Лезвием по ладони;
из пустоты, агонии,
страха и предрассудков
выковать меч поступков.
Пламя ожгло глаза мне.
Линию жизни - новую.
Я прозреваю - заново.