Она!

Ольга Магдич
Катится клубочек ниток...
Ну, а я за ним иду
По лугам в цветах и росах
По нескошеной траве
По полям во ржи и маках
По пшенице золотой
И вдыхая этот запах
Словно малое дитя
От восторга - слёзы
И улыбка на лице!

Ну и пусть зима балУет
В перемешку снег и дождь
На душе весна и солнце
Ну,а в сердце...вот - Она!