Душа, ты стала оживать

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/146840/

Душа, ты стала оживать
в Его ладонях,
Недуги преодолевать,
озноб агоний.
Любовь беспомощным птенцом
в  тебя вселилась,
Уютным станешь ей гнездом,
окажешь милость?

И защитишь от бурь и зла,
от непогоды,
Когда из  прежних чувств зола
засыплет всходы?
В щемящей нежности черпать
ты можешь силы,
В словах, поступках и делах
того Мужчины,

Который рядом есть всегда,
пускай незримо,
Как путеводная звезда,
необходимый...
Да не прервется эта связь,
пока мы живы,
К ней не прилипнет фальшь и грязь,
наветов лживых..

Тебе я благодарна, Жизнь,
за эту встречу.
Казалось – только миражи,
согреться нечем…
Его заботы и тепла
обоим хватит…
Любовью, знаю, все сполна
Душа оплатит...