Я люблю

Алёна Стройкова
Я подарю тебе тот мир
В котором будем мы одни.
И нежность с счастьем подарю,
Любовь и верность сохраню.
Я верю в то, что мы вдвоем
По жизни за руку пойдем,
И будем счастливы вовек
Я и мой любимый человек.
Не отрекусь, не убегу
Пройду печали и беду.
И заслоню от всех невзгод,
Печали боли и забот.
У Бога за него молю,
Лишь потому, что я люблю!