Нам не дано предугадать...

Д-Р Евгений Журавлёв
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзавётся,
И нам сочуствие даётся,
Как нам даётся благодать.
                Тютчев. 
* * *


И мы не знаем наперёд,
Чему забъётся сердце наше,
И выбираем то, что краше,
А не сулящее восход...

Затем, сдирая душу вкровь,
Бредём по жизни мы, горюя,
На нить рассвета золотую
С надеждой глядя вновь и вновь...

Е.Ж.
08.2009