Маленькие мечты о большом

Студенцова Ольга Андреевна
                Ларе.

Я рядом с Пушкиным стою!
Пусть в джинсах он немного...
Быть может, на судьбу мою
укажет мне дорогу?
Быть может, Музой вдохновит
к рисункам и стихам?..
А он... рекламу мне даёт --
ведь на работе сам...