Белый снег кружится в тишине...

Рина Михайлова
Белый снег кружится в тишине,
Хлопьями мне падая на плечи,
Что же странного находишь ты во мне
Или странный просто этот вечер.

Ты молчишь, не зная, что ответить,
Удивленно глядя на меня,
И кружится тихо робкий вечер,
Паутину снежную плетя.

И мечтою светлой опьянены,
В колеснице памяти лихой
Двое не обманутых влюбленных
Улетают снова в мир иной.

Белый снег кружится в тишине,
Хлопьями мне падая на плечи,
Что же странного находишь ты во мне
Или странный просто этот вечер.