всех виртуально люблю

Аллен
Так бывает

Я вас всех виртуально люблю
В виртуале я всех обожаю
Я вам всем здесь улыбки дарю
Неземного счастья желаю
Хорошо, что не видимся мы
В злой, обыденной, тусклой реалии
Пожелали бы мы доброты
Друг для друга, когда бы узнали