***

Анастасия Митюшина
Хочу тебя я обнимать в парадной!
И знать, что это плохо. Ну, и пусть!
Ещё одно мгновение растает,
И позабуду я печаль свою и грусть.
Стояла бы вот так с тобой я вечность,
Но, что такое вечность? Ты скажи.
Я стала слишком глупой и беспечной,
А это не простительно, увы.