От дурости

Наталья Борюшова
«…Пожалуйста, не делай мне больно,
Восхваляя чужие достоинства…(((»
Как нелепо и глупо... Довольно
Лепить из мухи слона, чтобы ссориться!

Отступиться за шаг к идеальности!
Как смешно, но мы же ведь женщины;
Мы ведь все из другой реальности;
Создавать любим в целом трещины.

Я, наверное, плачу от дурости
В теплой светлой ванной комнате.
Кто-то плачет от голода… Глупости
Я творю от безделия... Полно-те!