Так и живём...

Виктор Вовк 2
Пыльный город, бесконечные пробки,
Злые лица на остановке,
Хамы-начальники на работе,
День за днём в суете и заботе...

У многих в жизни случился облом,
И к горлу не раз подкатывал ком.
Кто-то зазря в институте учился...
Всё встало на голову, мир изменился...

Вокруг уже поколение NEXT,
И дела им нет, кто что любит и ест.
И слово "душа" вызывает ухмылки,
Им смотришь в глаза, а видишь затылки...

Сместились акценты, ушла доброта,
И как в кислоте растворилась страна.
Что нынче посеем - мы скоро пожнём,
Как Родина скажет - так мы и живём...