О Эротике

Александр Данилин -Ольхов
Ротики открыты от эротики.
В обнажение воображение,
Всё решает миг экзотики,
И возможность наслаждения.

И ни кто не думает о детях,
Восторгаясь бренным телом.
А природа расставляет сети.
Жизнь великолепна в целом.

И пол жизни меж едой и телом,
В заблужденье утопая славном,
Мир людей, он занят делом.
И порой не думает о главном.

Из постели в преисподнюю канет,
Тот кого эротика обманет...
Секс и кекс два сладких слова.
Выбирай, что для тебя основа.

          13.01.10