мой ангел...

Умарова Марина
Мой вероломный ангел,ангел из плоти и крови,
Как же хотела ,ангел, стать для тебя любовью.
Как же взрывает ветер,мысли мои дыханьем,
Я ведь хотела,ангел,стать для тебя желаньем,
Самым твоим заветным,главным и самым светлым,
Только теперь,как пропасть эти легли километры.
Ты далеко,как солнце даришь лишь свет,не греешь.
Что-то внизу разобьётся,только поймать не успеешь...
Мой не реальный ангел,сложно бороться с ветром,
Я для тебя из плоти,ты для меня из света...