Танго горячих сердец...

Умарова Марина
Леденящее танго,горящих сердец...
Три минуты...вечность-не растоянье.
Ты-начало во мне...вне начала,конец...
И без встреч...всё у нас с раставаньем...
Леденящее танго,горячей души...
Только ты для меня под запретом.
Задыхаясь-вдыхай и сомною диши...
Жаль сказать мы не можем об этом....