Дорога

Лана Аристархова
Манит дорога не одна,
Конца дорогам нет.
И облаков полутона
Бегут тебе во след.
Свернув с дороги наугад
Проторишь новый путь.
Вот только с жизненной стези
Никак нам не свернуть.
За днями дни, за ночью ночь
Менлива и сложна
Преодолеть и превозмочь
Нас выбрала она.