Эта боль

Алешина Людмила
Эта боль, всепоглощающая,
Нервами кричит  наружу,
Эта боль не прекращающая,
Вновь изматывает душу.

Эта боль тупая, нудная,
К ней привыкнуть невозможно,
Эта боль такая трудная,
Безрассудна, безысходна,

Рвет на части тело бренное,
Выворачивает руки,
И настойчиво и медленно,
Ждет, когда падешь ты духом.

Боль бессильна перед силою,
Боль как пытка над  терпением,
Очищает боль и  милует,
Боль души моей лечение.

Беспощадна и безжалостна,
Подавляет волю  духа,
Так жестока и так яростна,
Смерть-старуха.