Папины руки

Алеся Голузина
Папины руки пахнут мандариновым утром,
И весенней росой, что горит перламутром.

Папины руки пахнут правдивыми сказками:
Зимой пушистой, салазками.

Дивными чудесами,
Где бывали мы сами.
 
Папины руки пахнут пряной смолой,
Пахнут они  ранимой душой.

Если  враг сатаной  стоит за спиной, -
Мы  идём на него  войной!

И Любовью прикрыты щитом...
А потом, Светом  зальётся наш  дом.

Мы обнимемся с Христом,
Улыбка Его  глаз  будет торжеством.

Закричу радостно:"Папа! Папа! С Рождеством!!!"
Засыпать мне сладостно с Папочкой вдвоём!
:-)))