Я приглашу тебя

Елена Мячева
Мороз рисует на стекле
Узор загадочный,
Я приглашу тебя к себе,
В свой замок сказочный,

В прозрачный замок изо-льда,
Чертоги светлые,
Где под ногами кружева
Едва заметные,

Где звезды освещают путь
Заблудшим странникам
И можно всё ещё вернуть,
Есть место праздникам,

Периной застлана постель
Пушистой, снежною,
Где по ночам поет метель
Голубкой нежною.