Жизнь

Нина Стебелёк
Мы в эту жизнь приходим…
И уходим….
И оставляем след:
Кто – малый, кто – большой.
Почти не знаем ничего
Мы в жизни этой,
И всех пугает мир иной.
Живём, чтоб жить…
И учимся по жизни,
Творим ошибки,
Глупости творим,
Страдаем, любим и грустим…
И лучше сделать жизнь хотим,
И если будет Божья воля,
То станет лучше наша доля.
Мы обретём в душе покой –
И райской станет жизнь, а не земной!