Пейзаж души и января

Доктор Юран
Люди бродят хаотично,
но кругами,как всегда.
Дни,до боли прозаично,
утекают в никуда.

Солнце,кажется забыло
вместе с богом город мой.
Всё завяло.Всё застыло
между небом и землёй.

Взгляду не во что вцепиться.
Грязный,тусклый,скользкий лёд.
Сыро небо.Серы лица.
Беспросветность мысли мнёт.

Утро-скучно.День-постыло.
Вечер.Пауза.Повтор.
Сердце от тоски завыло.
Какофония.Минор....