рецензия на Возьми меня Владимир Петренков

Дева Тумана
               Возьми меня сегодня ночью...
        И лучших удовольствий не ищи,
        Я из сортов элитных винограда, сочных,
        10-тизвездочный коньяк "ТУРКМЕНБАШИ"

                Владимир Петренков

            П А Р О Д И Я



"Возьми меня"! Бог видел: не хотелось
Тебя ни днем, ни ночью ни вчера,
Мне не понять: куда желанье делось,
А было ведь, с вчерашнего утра.

Но бес попутал, видимо с похмелья,
Я руку протянул в чулан и вот,
Достал тебя, но выпитое зелье,
Мне до сих пор покоя не дает.

Я перепутал: тормозную жидкость,
Не там поставил, ты меня прости,
Под Новый Год, какая это дикость,
И где-то друг, он должен подойти.

Опохмелиться вот бы было кстати,
Но жалко не с кем, блин, какой- дурак!
Ведь нас же двое: Мы сейчас накатим,
С тобой - десятизвездочный коньяк!