Об этапах твердотельного моделирования

Игорь Корсар
 

Я трудилась весь день головой,
Я ошибку найти не хотела...
На какой же ресурс сетевой
Поместить свое твердое тело?

Я к начальнику тихо зашла,
У него же круги под глазами.
Я спросила его: - Как дела?
Он ответил: - Подумайте сами.

И я думаю ночь напролет
И, поверьте мне, только о деле:
Как литейщик в прессформу зальет
Очертания мастер-модели?

Я страдаю, а рядом весна
Все мои начинания рушит.
И в зеркальном контексте она
Отразит мою тонкую душу.

Чтоб душа возымела покой,
Будем цельно привержены делу.
В базу данных в сети заводской
Я отдам свое твердое тело!..