Грудью в окошко...

Людмила Карпова 2
Грудью в окошко ударилась птица.
Что принесла мне подруга-синица?
Ночь на исходе, а мне всё не спится.
Злая метель за окошком кружится.

Кажется всё уж давно передумано.
Знаю - исполнится всё, что отмерено.
Вещая птица тебя обогрею.
Поведай печали - я пожалею.

Буря утихнет, растают сугробы
Раскроют глаза дома-небоскрёбы.
Всё отболит, затянутся свежие шрамы.
Капелью наполнятся весенние гаммы