Участник 19

Блиц-Молния
ДОСАДА.

Пустой  перрон  и  мрачно, как в ТОННЕЛЕ,
куда-то мимо   мчатся  поезда,
а я одна,  прошу, словам не веря:
Меня с собой возьмите навсегда...

Вот этот серебристо-белый поезд
МАГНИТом  тянет к милым берегам,
туда, где речка  Тьмака   на  просторе
зовёт, тревожа сладко по ночам…

Там на рыбалку со старинным другом
уйдем  вдвоем  в знакомые места,
костер палить и наслаждаться шумом
шуршащего над шалашом дождя..

Другой, весь в капельках росы белёсой,
давно пыхтит, вагонами гремя,
торопит – едем! – в лес возле Тарусы -
боровички с лисичками  манят…

И ничего, что нет с собой корзины,
в  МЕНЮ -грибы-  поджарим на костре,
СВИДЕТЕЛЬ - в соснах небо темно-синее,
безмолвное  на утренней заре.

А, может, лучше выйти среди поля..
раскинув руки, полежать в траве,
и глядя в небо   нежно -голубое
забыть ДОСАДУ, веря лишь  мечте…