В день рождения

Талия Абитова
    Вечер 17. 09. 2009.

Рано карты сложить.
Вот,  уже вино допиваю,
Нет. Не скучно мне жить,
Надо лечь. Устала, зеваю.


     Утро 18.09.2009.

На заре разбудили петухи,
Рядом, павлины. Печаль улеглась
С берега несется запах ухи,
Словно новая жизнь началась.

       Вечер 18.09.2009.

Утопаю в запахе алых роз,
Нежна сентябрьская прохлада,
Слушаю, трепетания стрекоз
Хотя, брожу одна,  я рада.