Ни о чём не жалей!

Людмила Першикова
Ни о чём не жалей! То что отдано было, осталось
Навсегда в твоём сердце искрящимся светом добра.
Только то, что не отдал, что слишком бесценным казалось,
Разлетится на щепки по воле Судьбы-топора.
Не ищи! Не найдёшь. Понапрасну в канавах не ройся!
Лужи зависти, спеси, корысти и зла не меси!
Ни о чём не жалей! Расточай свою душу! Не бойся!
Чтоб на Страшном Суде не предстать перед Богом в грязи.