Робкое счастье

Людмила Николаева
Ты поверь, что все так и случится -
очень скоро раздастся звонок...
это робкое счастье стучится
тихо ступит к тебе на порог,

улыбнется и нежно опустит
несравненные крылья ресниц
и поймет, что уже не отпустишь
из объятий своих райских птиц...