Как хорошо, когда...

Валентина Кузьмичева
Как хорошо…
Когда на сердце радость,
Как хорошо…
Когда цветут сады,
И яркие вокруг тюльпаны,
Раскрылись ландыши в тиши!
Ты в сердце всё ещё, мой милый,
И грусть там поселилась и тоска,
Как плохо без тебя, любимый,
Как грустно без тебя, мой милый,
Как одиноко без тебя…
Как жить мне без тебя невыносимо,
И отпустить тебя бы надо,
Мой родной…
Чтобы продолжить жить,
Мне без тебя…необходимо,
Оставить позади печаль мою,
Страданья, дорогой.
Любить, надеяться и верить,
Что однажды…
В мой дом придёт весна,
И расцветут сады,
И будут буйствовать цветы,
И чувства возвратятся вновь,
И жизнь подарит мне
Прекрасные мгновенья,
В душе растает лёд,
И буду я любить,
И буду я любима,
И оживёт душа моя,
И стану я счастливой,
Мне очень жаль, что тебя нет
Рядышком со мной,
Мой дорогой!..







Фото из инета.