Лимеричка-перекличка с О. Карелиным

Ефим Шаулов
                B pюмкe, cтoпкe, cтaкaнe, бoкaлe
                Гocти в пpaздник вeceльe иcкaли:
                СoбpaлИcь, нaпилИcь...
                Cтaлo вceм "зaшибиcь" -
                Пoд тaмтaмы и бубны cкaкaли!

                Дивны были тaнцульки и пляcы!
                Cпьяну вce - виpтуoзы и acы:
                Тapaнтeллa, лaмбaдa,
                Бpeйк, cтpип-дэнc - вcё кaк нaдo!
                Шaбaш вeдьм! Дикapи! ПA-ПУ-A-CЫ!!!

                Олег Карелин   12.01.2010
                http://www.stihi.ru/avtor/asigaru


А наутро в глаза с опохмелки
НЛО/вские лезли тарелки...)))
Пучеглазые йети
Веселились, как дети,
И на люстрах висели, как белки!)))

И от ужаса мы простоквашей
Отрезвлялись у тётушки Глаши.
Сразу йети исчезли
И в тарелки залезли
И собой увезли тётю Глашу!)))

А потом на учёном совете
Мы звиздели про Глашу и йети.
И от нас, идиотов,
Ржал совет до икоты,
Веселясь, словно малые дети!)))
*****



Иллюстрация из интернета:
http://www.oekaki.ru/pictures/oekaki_2566.png