Ты прикоснись тихонечко Песня в исп. С. Пенявского

Любовь Ивановна Егорова
Ты прикоснись тихонечко к плечу,
Скажи три самых-самых нужных слова,
Зажги для нас вечернюю свечу,
Сними забот тяжелые оковы.

И нежный вальс, как в юности, опять
Закружит нас, оставив жизни будни,
И время повернет незримо вспять,
Упрятав в полумрак седые кудри.

И будет чувств незримый звездопад
Ласкать чуть притомившуюся душу,
И губ пьяняще-нежный аромат,
И слов поток, прорвавшийся наружу.

Песню можно прослушать в Избе-Читальне набрав:
Любовь Егорова (vereteno).



 ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ СТАНИСЛАВА ПЕНЯВСКОГО.
http:///yadi.sk/d/WIZmgcLHm2EYm