Леди

Родяхина Маргарита
Запястья утончённые смуглы,
Глаза влажны, стократ черней пучины,
Миндалевидны. Взгляды тяжелы –
Цепляют – не найти такой причины,

Чтоб шага не замедлить рядом с ней,
И не остановиться … не нарочно/?/.
Не ощутить возжжения огней
Внутри, не возжелать её порочно …

Вдоль щиколотки узкое тату –
Вязь ведомых инкубам заклинаний.
Наряд не прикрывает наготу –
Подчёркивает … – разочарований

Все линии, изгибы и холмы
Сулить не могут, только лишь усладу
Она согласна дать, но не взаймы, –
Всё счастье мира, … требуя в награду

Немного за ладонный жаркий плен,
За таинство любовных ухищрений,
За шёлк бедра, дрожание колен,
Восторг водоворота ощущений! …

И ты уже готов идти на бой,
За эти руки, губы, плечи, ласки –
За эту Леди! …
Леди – леди-бой! …
Скажи, не ожидал такой развязки!?!