рецензия на Компьтер автор Игорь Дань

Дева Тумана
Какой кошмар, пришел сейчас Серега,
И "маму" мне родную заменил,
А мой хозяин, этот недотрога,
Потом по клавишам, как конь копытом бил.

Но я завис, на "Фэйсе"-мониторе,
Какая-то фиговина видна,
Каракули, как буквы на заборе,
Серега видно тоже с бодуна!

Кричал хозяину давно: "Меняй процессор"!
Но он не слышал - у него спина!
А Я причем? Я - Провода, Железо!
И париться не буду. На хрена?!