Тело

Философский Саксаул
Моё изношенное тело.
Я вспоминаю, как ты пело,
любило, зрело и хотело,
и как-то быстро постарело.

(Последней рифмы жду:
истлело)...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Дмитрий
  Смирный "Прощание"