Я любить себя позволю

Туник Ольга
Я любить себя позволю,
Разреши не понимать;
Вот стою я пред тобою,
Всю себя хочу отдать...

Я Любить Себя Позволю,
Так Давно Хочу Вкусить
Плод Запретный. Волю, Волю
Ты Позволь Мне Пригубить...