Всегда вдвоём

Философский Саксаул
Не развернуть арбу обратно.
Вот почему сейчас шальной
и сильный телом многократно
веду себя, как молодой.

С тобой танцуем и поём –
с арбы мы спрыгнули вдвоём…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Всегда вдвоём"
             Фото любого дня