эх, зима..

Шамрицкая Татьяна
Под ночную погремушку уснуть я не могу,ночка темная и спать давно пора,но ледяные капельки барабанят по стеклу,вот сюрпризы,так сюрпризы преподносит нам зима..              С утра плюс три и дождик моросит,а к вечеру за минус двадцать,а ей,зиме,что ей грустить,она над нами любит посмеяться..         Снежком пушистым радует с утра,а вечером завьюжит вьюга,и гонит,гонит со двора в дом теплый и уютный..