Лисица и лев

Эзоп Ковчега
Художник Charles Santore

Лисица,  в первый  раз  увидев  льва,  присела,
И  в  землю  вжалась,  и  со  страха  онемела.
И  во  второй  раз  тоже  сильно  испугалась,
Не  понимая,  как  живою-то  осталась...
На третий раз  она  уж  с  ним  заговорила
И, расхрабрившись,  про  опасности  забыла...


Принять участие в обсуждении и добавлении ваших версий басен Эзопа вы сможете в разделе Галактический День Эзопа на форуме сотворчества "Галактический Ковчег" - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/