Ночной разговор

Оксана Грачева
- Любишь?
- Люблю, конечно!
- Очень?
- До боли люблю.
Пламенем ста тысяч свечек
Я от любви той горю.

-Страдаешь в разлуке?
- Страдаю.
- Сильно?
- Куда уж сильней!
И, кажется, что умираю
Лишь от улыбки твоей.

- Будешь моим?
- Неужели,
Гложут сомненья тебя?
Ведь многие дни и недели
Тобою живу я, любя.