Здравствуй, новый год!

Грумдас
Зимушка-зима! Округу
Дед Мороз посеребрил.
Улыбаемся друг другу
С тем, кто раньше меня злил.

Красота кругом какая!
Дети радостно визжат,
На санях с горы слетая...
...А снежинки как кружат!

А деревья? Просто сказка!
Будто все из хрусталя!
Дети, радостные, в масках
Колядуют, веселя...

Я с восторгом понимаю:
Счастлив! Счастлив и народ
Что кричит, беду пугая:
Здравствуй, здравствуй Новый Год!