Как жадно я вгрызаюсь

Василина Белая
Как жадно я вгрызаюсь,
Как тихо после я скулю.
Живу и ни во что не верю,
Так страшно и смешно.
Пугает вечер, ночь и дети.
Пугают масти грусти на лице.
Дрожу и в холод выбегаю,
Молюсь и после я грешу.
Не в силах поменять себя,
Я просто на судьбу ропщу.