Как просто в унисон молчать

Василина Белая
Как просто в унисон молчать.
Ресничками друг друга щекотать,
Касаться рук любимого,
Рассвет в степи встречать.

Как трудно НЕ любить,
Не знать, как бьется сердце рядом,
Стремится к высшему,
Простых вещей, не замечая.