на грани

Анна Белл
Пара сотен минут неположенной мести.
Пара сотен минут раздирает нутро.
Пара сотен минут в неположенном месте
в неположенный час отрывает крыло.

Пара сотен шагов до ненужной победы.
Пара сотен шагов - и бессилен урок.
Пара сотен шагов до ненужности хлеба.
За кулисами счастья ты как полубог.

13.январь.2010

© Анна Белл