не бумажным посвящается

Анна Белл
не проверить ли нам наши души на вшивость?
не отведать ли нам горькой правды из фраз?
приручая друг друга, отвергли фальшивость,
без того ошибались мы множество раз.

без того порывались покинуть друг друга.
и саднящие раны невольно зудят.
кто-то подл, но это не наша заслуга.
кто-то верен, но это не значит, что свят.

кто-то нежен в фальшивых подобиях страсти.
кто-то верит, что всё это было не зря.
но... есть люди, которые больше, чем счастье.
только с ними мы искренни не втихаря.

7.январь.2010

© Анна Белл