пустая комната

Анна Белл
пустая комната.
покинутые стены.
и запах одиночества кромсает темноту.

а мысли вогнуты.
в те самые пробелы.
и в рыхлой сопряжённости роняют правоту.

пугают титрами
полночные эфиры.
и разминаются со снами. где-то в голове.

глотаешь литрами
небесные зефиры,
размноженные памятью в дописанной главе.

декабрь.2009

© Анна Белл