искусанные губы

Анна Белл
                м.а.

искусанные губы.
заточенные нервы.
ненужные простуды.
хвостатые проблемы.

фигурные катанья
карандашом, линейкой.
эскизные заданья.
сомнения - злодейкой.

безумные идеи
под кофе из стаканов.
а страхи-чародеи
не подрывают планов.

мы не сдаёмся вовсе.
мы обладаем кладом.
хоть нервы на износе -
не уличишь в халатном.

искусанные губы
нам открывают двери.
мы умножаем в кубе
бессонницы, потери.

30.декабрь.2009

© Анна Белл